La carne alla pizzaiola: una vera leggenda per tutti i bambini!

Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto della Primavera e della ormai vicina stagione estiva.
Una vera leggenda per tutti i bambini ed ognuno di loro ha la sua preferita: solitamente è la carne alla pizzaiola della nonna, poi viene quella della zia e in ultimo della mamma. Oggi vi sveliamo l’ingrediente segreto che decreterà il successo con i piccoli critici gastronomici: il pomodoro!

Per preparare questa ricetta ci vuole la base della nostra cucina mediterranea (aglio, olio evo e prezzemolo) che danno il profumo e il carattere giusto alla carne e l’ingrediente più importante il pomodoro San Marzano Dop, quello vero, quello di REGA.

Ingredienti:
Spicchio di aglio
Origano fresco profumato
Pomodoro San Marzano DOP Rega
Fettine di manzo scelte dal vostro macellaio di fiducia, per un taglio di carne adatta
Pepe, prezzemolo fresco tritato e sale quanto basta.

Far rosolare bene l’aglio con olio extravergine e aggiungere il prezzemolo.
Aggiungere il pomodoro San Marzano Dop (ecco che qui sentirete subito il profumo dolce che sale dalla padella).
Posizionare le fettine su un foglio di carta forno e “accarezzatele” con il batticarne (questo aiuterà ad intenerire ancora di più la carne).
Aggiungere prezzemolo, sale, pepe e origano al preparato di salsa ed immergere la carne con un po’ di sale. 

Pochi minuti con il coperchio e la carne alla pizzaiola è pronta.
Ovviamente due belle fette di pane e tutti i bambini apprezzeranno il vostro piatto!

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