Le polpette al sugo sono un piatto tipico del nostro territorio. Seguendo questi passaggi ed utilizzando la nostra polpa di pomodoro, otterrete un piatto succulento e goloso!
Procedimento:
- Versate l’olio e soffriggete la cipolla tritata per pochi minuti.
- Aggiungete la polpa di pomodoro, un pizzico di sale, pepe e le foglie di basilico e lasciate cuocere per una decina di minuti.
- Ammollate la mollica di pane con del latte in una ciotola e unite il prezzemolo tritato finemente.
- Strizzate bene la mollica e unite tutti gli ingredienti in una scodella, iniziando ad amalgamare bene l’impasto. Con le mani umide, prendendo poco alla volta l’impasto, formate delle polpette dalle dimensioni di palline da golf.
- In una padella con poco olio, scottate le polpette pochi minuti per lato e unite al sugo, lasciandole cuocere per 20 minuti.
- Servite le polpette calde con una spolverata di prezzemolo.
Ed ecco un piatto che fa parte dell’olimpo delle ricette tradizionali!