Spaghetti al tonno e pomodorini piccanti
Spaghetti al tonno e pomodorini piccanti

Spaghetti al tonno e pomodorini piccanti

  • persone 4 Persone
  • tempo 20' Minuti
  • difficoltà Difficoltà Easy To Cook

Ingredienti

Spicchio d’aglio 1
Cipolla 1
Pomodorino piccante 1 scatola da 400 g
Olio d’oliva 40 g
Tonno fresco 300 g (o tonno in scatola al naturale 300 g)
Sale q.b.
Pepe macinato 1 pizzico
Basilico fresco 1 rametto
Spaghetti 400 g

Procedimento

Cari aspiranti cuochi, oggi potrete stupire i vostri ospiti seguendo questi consigli…

Per realizzare un primo piatto veloce e invitante, seguite la nostra ricetta per spaghetti con tonno e pomodorini piccanti!

-Per preparare gli spaghetti al tonno e pomodorini piccanti cominciate col versare acqua in una pentola e portare a bollore.
-Intanto scaldare l’olio d’oliva e aggiungere la cipolla affettata precedentemente, facendola ammorbidire per qualche minuto.
-Aggiungere il tonno e aggiustare di sale e farlo rosolare per pochi minuti.
-Aggiungere i pomodorini piccanti e lasciar cuocere per circa 10/15 minuti.
-Scolare la pasta al dente e saltarla nella padella con il condimento.
– Impiattate e servite aggiungendo un giro d’olio a crudo e del prezzemolo tritato.
Ed ecco pronti da servire i vostri spaghetti , un piatto facile da preparare in soli 20 minuti.
Segui le nostre pagine Facebook e Instagram per rimanere aggiornato sulle nostre proposte culinarie!