La tua ricetta light per Uova Al Purgatorio
La tua ricetta light per Uova Al Purgatorio

La tua ricetta light per Uova Al Purgatorio

  • persone 4 Persone
  • tempo 5 / 20 Minuti
  • difficoltà Difficoltà Easy To Cook

Ingredienti

Uova 4
Passata di pomodoro 500 ml o polpa di pomodoro 400 g
Cipolla ½
Olio extravergine d'oliva (evo) q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Procedimento

Ecco la tua ricetta light per le uova al purgatorio!

Vi presentiamo la nostra ricetta light per uova al purgatorio:

-Versate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella

-Fate rosolare la cipolla e aggiungete la nostra salsa di pomodoro

–  Fate cuocere in modo omogeneo e a fuoco basso per 10 minuti.

-Quando la salsa si sarà addensata, aggiungete le uova e una alla volta, cercando di non rompere il tuorlo

– Lasciatele cuocere senza mescolare per una decina di minuti coprendo con il coperchio.

-Quando le uova avranno raggiunto il grado di cottura che desiderate, controllate guardando il colore dell’albume che diventerà bianco da trasparente.

-Infine aggiungere un pizzico di sale e servite con una spolverata di pepe.

Ora potrete servire questo piatto leggero ma molto gustoso ai vostri ospiti.

Per restare sempre aggiornati sulle nostre ricette segui i nostri canali Facebook e Instagram!